UA-72490600-1

Vereinsheim Mieten

Sie suchen einen geeigneten Raum für private Festivitäten , Versammlungen oder Vereinsveranstaltungen für bis zu 50 Personen?

Das  Vereinsheim der O.G.-Groß Hürth am Schallmauerwegweg in Hürth Gleuel kann - auch von Nichtmitgliedern - gemietet werden.

Und das bieten wir Ihnen an:

• 200 qm großes Haus in ruhiger, grüner Lage in Hürth-Gleuel

•  Platz für 50 Personen mit Stühlen und Tischen (mit in der Miete enthalten)

•  Platz für bis zu 100 Personen bei Partybetrieb

Herzstück unseres Vereinsheimes ist der helle, große Saal mit

• großem Schanktressen (ohne Zapfanlage)

• direktem Zugang zur Küche mit Herd, Geschirrspüler, 1 Kühlschränken, 1 Kühlhaus, Besteck,    Geschirr, Gläsern

• direktem Zugang zur großen, überdachten und beleuchteten Terrasse

•  Sanitäre Anlagen

• vielen Parkplätzen mit beleuchtetem und gepflastertem Weg zum Vereinsheim

Polterabende und Feiern zum 18. Geburtstag sind ausgeschlossen.

Keine Vermietung für gewerbliche Veranstaltungen

Alles weitere, auch freie Termine, können Sie direkt mit unserem Vorstand telefonisch besprechen.